コメント
ほのゆりか
混むのは年末です、まだまだクリスマスの装飾残ってますし
年パス持ってますが、天気によって混雑ってすごく変わるんですよね
冬休み2日間行きましたが、初日は雨で任天堂エリア1日流しフリー、次の日は前の日の反動か1時間もしないうちに整理券、2時間後には抽選でした
エクスプレス高いのでうちは年パスで何度か行きますが、数年前に1度なら購入も良いかも知れ無いですね
ほのゆりか
混むのは年末です、まだまだクリスマスの装飾残ってますし
年パス持ってますが、天気によって混雑ってすごく変わるんですよね
冬休み2日間行きましたが、初日は雨で任天堂エリア1日流しフリー、次の日は前の日の反動か1時間もしないうちに整理券、2時間後には抽選でした
エクスプレス高いのでうちは年パスで何度か行きますが、数年前に1度なら購入も良いかも知れ無いですね
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やはり1番は年末ですか!
雨だと動きにくいからやっぱり人少なくなりますよね💦
数年に一度なんですけど、キャンセルできないのがネックで購入に踏み切れずにいます😂
ほのゆりか
キャンセル保険も高いですしね、今年は11月に行く予定していたのが、子どものインフルで行けませんでした
そんな事もあってうちは、年パスと朝一から並ぶ事にしました
5時ぐらいから並んでドンキはノンストップ、マリオは60分、キノピオは待ち時間無しでした🙆🏻♀️