※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ユニバの年末、GW、三連休中日の混雑状況について体感を教えてください。また、エクスプレスパスやニンテンドー確約チケを持っていたかも知りたいです。

ユニバって
年末かGWか三連休中日だとどこが1番混みますか?
過去の混雑サイトみてたら
12月29日E
5月4.5日C
三連休中日はだいたいCかD

でした!行った方の体感どんな感じなのか知りたいです😊またエクスプレスパスやニンテンドー確約チケを持っていったかどうかもしりたいです😘

コメント

ほのゆりか

混むのは年末です、まだまだクリスマスの装飾残ってますし
年パス持ってますが、天気によって混雑ってすごく変わるんですよね
冬休み2日間行きましたが、初日は雨で任天堂エリア1日流しフリー、次の日は前の日の反動か1時間もしないうちに整理券、2時間後には抽選でした
エクスプレス高いのでうちは年パスで何度か行きますが、数年前に1度なら購入も良いかも知れ無いですね

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やはり1番は年末ですか!
    雨だと動きにくいからやっぱり人少なくなりますよね💦

数年に一度なんですけど、キャンセルできないのがネックで購入に踏み切れずにいます😂

• 1月13日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

キャンセル保険も高いですしね、今年は11月に行く予定していたのが、子どものインフルで行けませんでした
    そんな事もあってうちは、年パスと朝一から並ぶ事にしました
    5時ぐらいから並んでドンキはノンストップ、マリオは60分、キノピオは待ち時間無しでした🙆🏻‍♀️

• 1月13日