七田式に通っていた方、またはお子さんが通っている方。通わせてよかったと思いますか?無駄だったなぁ〜と思いますか?
七田式に通っていた方、またはお子さんが通っている方。
通わせてよかったと思いますか?
無駄だったなぁ〜と思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子どもでもないのに横からすみません💦
子どもの教育関係の仕事をしていますが、七田式に通っている子はやはり違うなあと感じます。こちらがびっくりするくらい頭の回転が早かったり賢い子が多いです。あとから聞いてやっぱり!😳となることも多かったです。
ママ
私達兄弟みんな通っていましたが、私は無駄だったと言われました🤣兄は数字のみ強いです🫣弟はIQ高くて小学校から私立に行き、現在医学部に通っています🏥結果、その子による!って感じだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ママさん自身は通って良かったと思いますか?また、何歳から何歳まで通っていましたか?
- 1月11日
-
ママ
通ってよかったー!とは思いません🤣🤣0歳から幼児教室、3歳から七田式を取り入れてる幼稚園に通っていたので小学校入学までですね😌ただ私自身七田式に通ったからか分かりませんが記憶力は異常に良いです😂笑
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
客観的な意見参考になります!
どの年代の子を見てきましたか?
また人としても良い子が多いですか?
はじめてのママリ🔰
小学生をメインに見てました!
そうですね、個人的な意見にはなりますが問題なくコミュニケーションとれる子は多かったと思います◎
はじめてのママリ🔰
小学生の中でも1-3年生くらいですね、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!