南町田グランベリーパークのfan village?というNHKキャラクターがいる施…
南町田グランベリーパークのfan village?というNHKキャラクターがいる施設に行ったことある方〜☺️
入場料が安くないので、どんな所か気になっており、行かれた感想知りたいです💡
フリーで入場しようと思っているのですが、1日つぶれますかね?
アンパンマンミュージアムとどちらがいいか悩みます💦(アンパンマンミュージアム行ったことなく💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?わんわんEテレ大好き❤とかじゃなければフリーチケットはやめておいたほうが。。
うちは一回行ってからはもう行ってません。とにかく遊ぶ遊具も少ないし、、
ほんと小さい子限定な空間です😳
未就園児~年少さん向けって感じでした💡
それ以上大きい子には物足りないです。
アンパンマンミュージアムは何度も行ってますがうちの子は2~3歳の時期がいちばん楽しめました❣️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨子供もう少しで2歳になります!
遊ぶ遊具少ないんですね😮
ネットやYouTubeで探してもあまり情報なく、助かります🙏
Eテレ大好きですが、飽きっぽいのでフリーチケットじゃなくて少し見に行くくらいにしようと思います🤔行くなら大きくなる前の方がよさそうですね💡
アンパンマンミュージアムにも近いうちに連れて行こうと思います🫶