女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モラハラうざすぎて無理〜はー嫌い
「家族・旦那」に関する質問
旦那の車バッテリー上げてしまって凹んでます😢 私が最後に旦那の車を使って、 翌日夜に旦那が車を使おうとしたところ鍵が開かず、車も動かず。 電気つけっぱなしにした記憶ないのですが 私の不注意なんだと思います。 義…
旦那さんと体の相性が良いなと思ってる方、どのくらいの頻度でしてますかー?!🥺
センシティブな内容です。 義母が鬱病らしく浮き沈みがあるようです。 子供たち連れて義実家に2泊3日泊まらせてもらいます。 その間洗濯等はコインランドリーを自分たちで利用したり 、ご飯も作ってもらうことが多いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
新年早々に夫婦喧嘩。もう一緒にいたくない。明日、義実家に挨拶予定なんだけどそれも行きたく…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント