女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モラハラうざすぎて無理〜はー嫌い
「家族・旦那」に関する質問
今日私の母親に文句いっぱい言われました😤 毎日いきいき夕方まで行かせて、夜しか面倒見てないし 息子が可哀想とか、ご飯もちゃんと食べさせてないとか いつか子供が児童所に引き取られても、私は助けないよ!とか言い出…
自分のパートナーは、 女性にアプローチされたり誘惑されたら 応じてしまうと思いますか? 既婚者だからと線をしっかり引ける方だと思いますか?
産後面会制限のある病院だったママさん面会どうしてましたか? 前回出産した病院が総合病院だったので産後の面会は子供は出来なく1日1組〇〇名(人数は忘れました)15分まで赤ちゃんはガラス越しでは見れないという決まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2…
自分の行動が軽率だったこと、しっかり考えなければ行けなかったことは重々承知しています。そ…
離婚されてから彼氏ができた期間を教えていただきたいです
叔母が苦手な方いますか?😭 私は昔から大嫌いで、本当に生理的に受け付けません、、
みなさんレスって付き合って、結婚してどれくらいでなりましたか? どのくらい期間があいたらレ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
コメント