コメント
はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた彼とは、縁切り神社行って1週間くらいで別れました!
でもまぁ元々別れたいと思ってて別れ切り出したからそらそうだろという気もしますけどね😅
でも生半可な気持ちでは行ってはいけないっていいますよね…私も夫とのことで行くか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
安井金毘羅?さんは効果ありまくりでした。パワハラ上司との縁切りをお願いしたところ、メンタル不調でお休みされることになり上司が変わりました。そして、新しいご縁でまさかの5人目を授かりました。
はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた彼とは、縁切り神社行って1週間くらいで別れました!
でもまぁ元々別れたいと思ってて別れ切り出したからそらそうだろという気もしますけどね😅
でも生半可な気持ちでは行ってはいけないっていいますよね…私も夫とのことで行くか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
安井金毘羅?さんは効果ありまくりでした。パワハラ上司との縁切りをお願いしたところ、メンタル不調でお休みされることになり上司が変わりました。そして、新しいご縁でまさかの5人目を授かりました。
「その他の疑問」に関する質問
毎日の記録をアプリやノートでつけてますか。 病院通う時に必要になると言われてメモ書きはしてるのですが、ちゃんとまとめてません。 記録しておく内容は何が必要になりますか。(ちなみに完ミです)
飲食店やってます。 店主は夫です。 知り合いがきて、カルピスサワーを夫に頼んできたそうで 原液ではなくカルピスウォーターしかないためできないよーと伝えると 原液じゃないとだめなのー?じゃあカルピスウォーターで…
同じような体験された方いらっしゃいますか? 先日、祖父が亡くなりました。 その日18時半ごろに死亡確認されたのですが、ホスピスに入所していて、看護師さんが病室を回ったところ呼吸が止まっていた、という経緯なの亡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行って一週間は凄いですね😳
旦那さんとの事で迷ってるんですね😣
私は今嫌いな従姉妹とマンションの隣の住人と離れたくて行くか迷ってます😭笑