妊娠・出産 妊娠検査薬チェックワンSを使用し、蒸発線かどうかを皆さんに尋ねています。妊娠初期症状があったため、検査を行いました。 妊娠検査薬チェックワンSです。 流産後生理一回来たので次いつくるか分からず、 ただこの前少し妊娠初期症状みたいなのがあったので 試しにしてみると、ドゥーテストでは白抜き。 その2日後チェックワンS こんな感じです。 蒸発線でしょうか??皆さんどう思いますか😆⭐️? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 蒸発線 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回高温期8日目でそのくらいの薄さで、どんどん濃くなり、今も妊娠継続中です😁 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普通に陽性!ってなるまでこれからどのくらいかかりましたか🥺? 1月11日 はじめてのママリ🔰 上から、8日目▶︎10日目▶︎12日目です! 生理予定日からの推奨なので全てフライングですか💦 生理予定日にはドゥーテストでくっきり線見えました😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます🥺 なるほど!性別も、もぉ分かられたんですね😘🤍楽しみですね🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通に陽性!ってなるまでこれからどのくらいかかりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
上から、8日目▶︎10日目▶︎12日目です!
生理予定日からの推奨なので全てフライングですか💦
生理予定日にはドゥーテストでくっきり線見えました😊
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥺
なるほど!性別も、もぉ分かられたんですね😘🤍楽しみですね🥺