コメント
退会ユーザー
おんなじのばっかり流してますよね💦
コッシーとかもいつまで新潟やってるんだって思って見てます😅😅
あき
毎月最終週は、第一週の再放送のようですよ~!!
私も気になって調べてみたら、知恵袋で質問されている方がたくさんいました!笑
-
(∂ω∂)
え、そんな決まりがあるんです?(笑)
しらなかったー!!
それなら納得てす!ありがとうございます♡- 6月29日
退会ユーザー
おんなじのばっかり流してますよね💦
コッシーとかもいつまで新潟やってるんだって思って見てます😅😅
あき
毎月最終週は、第一週の再放送のようですよ~!!
私も気になって調べてみたら、知恵袋で質問されている方がたくさんいました!笑
(∂ω∂)
え、そんな決まりがあるんです?(笑)
しらなかったー!!
それなら納得てす!ありがとうございます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(∂ω∂)
ですよね!
こーゆときってなんかあるんですかねー??
撮影が追いついてないわけではないとおもうし(笑)
退会ユーザー
ほんとどーしちゃったんですかね⁉︎😅
撮影追いついてないとかだったらちょっとどーなのそれ…って思っちゃいます!こっちは払いたくもない受信料毎月払ってるんだからちゃんとしてくれって思います🙌🏻💦
(∂ω∂)
たしかに(笑)
明日も再放送だったら笑えますね(笑)
風邪でもひいたとか?w
退会ユーザー
しばらくまだ再放送続きそう…
そんなテキトーな番組の作り方なら受信料返してくれって言いたいです