ゆみ
昨日は恐竜ミュージアム行きました。今日は寒いので家で引きこもりです。息子はブロック、ぬいぐるみ、おままごと、YouTubeなどしてます。
はじめてのママリ
出かけない時はYouTubeばかりになります💦今日は工作します😊✂️
ゆみ
昨日は恐竜ミュージアム行きました。今日は寒いので家で引きこもりです。息子はブロック、ぬいぐるみ、おままごと、YouTubeなどしてます。
はじめてのママリ
出かけない時はYouTubeばかりになります💦今日は工作します😊✂️
「学校」に関する質問
集団生活ではなく放課後や休みの日に合わない子と無理に遊ぶ必要はないと私は思っています。 いつまでも仲良ししないといけないってことはないと思っています。 もちろん集団生活をしている学校や社会ではそれは絶対にダ…
カラコンについて…遊びに行く時とかに、40歳でこのカラコンしてたらイタイですか? 着色直径13.8のピンク水光カラコンです。 子供の学校行事とかではつけません!笑 顔立ちは童顔系で声も幼い系ではあります 水光カラコ…
小学生でマイコプラズマになってしまった方、 学校はどのくらいお休みしましたか? インフルエンザのように出席停止の期間はないと思うので、 おそらくは咳が酷くない とかが条件になるのかなぁとは思いますが… 微熱が続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント