子育て・グッズ tapoカメラを使っている方教えてください。ベビーモニターとして使って… tapoカメラを使っている方教えてください。 ベビーモニターとして使ってらっしゃる方教えてください。 ①赤ちゃんが動いたり、泣いたりすると検知しますか? ②スマホ2台+タブレットなど、何台かで見られますか? ③スマホで他のことをしている時にでも、カメラで検知されると通知が来ますか? ④帰省先で使う時にも設定は簡単ですか? 教えていただけると助かります! 最終更新:6時間前 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん 帰省 スマホ カメラ るん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①検知します。 ②できます。 スマホ4台に接続してみてます。 ③来ます ④コンセント差し替えるだけです。 9時間前 るん お答えいただき、ありがとうございます! 便利そうですね😊購入検討しようと思います✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お答えいただき、ありがとうございます!
便利そうですね😊購入検討しようと思います✨