家事・料理 スティック掃除機のおすすめ教えてください!今はダイソン使ってますが、… スティック掃除機のおすすめ教えてください! 今はダイソン使ってますが、3年目ぐらいなのですが バッテリーが既にイカれました…😂 そして重いし、壁際などのゴミが吸えずストレス😥 お掃除ロボットもあるので併用して 2階メインに使おうと思ってます。 高すぎず、いい掃除機教えてください🤣 最終更新:20時間前 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 ままり(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 油淋鶏の極み バッテリーだけ変えるのはどうですか?けど重いなら変えたいですかね😂 シャーク使ってます! 1月11日 ままり シャークめちゃくちゃ気になってました❣️ 使用感どうですか? 20時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シャークめちゃくちゃ気になってました❣️
使用感どうですか?