コメント
ひまたろー
ましかくの写真をALBUS(アルバス)とFamm(ファム)プリントの両方を利用して注文しています!
最初に現在3歳の子のアルバムを作ろうとALBUSを利用し始め、現在1歳10ヶ月の子が生まれてからは2人分の写真を厳選するのが難しくなり枚数が多くなったため、途中からFammも利用する形にしました🤣
ALBUSでは、毎月8枚までましかく写真プリントが無料で、これに「マンスリーカード」1枚が無料で付きます!追加分は、1枚あたり24円(税込)です!
Famm(ファム)プリントでは、毎月10枚のましかく写真プリントが無料です!追加分は、1枚あたり22円(税込)です!私はやってないのですが、家族3名まで同じ無料分を共有できるみたいです!
今ではアルバムがもう4冊目になっています🤣見返すのが楽しいですし、大きくなってから子供たちにも見てほしいので、まだ続けるつもりです😊
ひまたろー
補足です!
私は優柔不断なので、追加分も頼んでしまっていますが、厳選できるのなら無料枚数分でも十分だと思います😊
はじめてのママチャリ🚲
とっても詳しくありがとうございます!ALBUSは使う予定でした!お二人分、作られていて大変そうですが、お子さん大きくなられたら喜びそうですね🤩