※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる☆ゆい
雑談・つぶやき

おっぱいが欲しいと授乳枕を持ってくる娘…ちょっと意地悪してみたくなっ…

おっぱいが欲しいと授乳枕を持ってくる娘…ちょっと意地悪してみたくなって、ぬいぐるみに授乳するフリをしたら、大好きなぬいぐるみを投げ捨てた😅
でもそれ以来、授乳枕を持ってくるとき、泣きながらでもぬいぐるみを渡してくるように…
授乳するマネしないと怒るので、儀式みたいになってる💦
でも、最後は投げ捨てる!

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

娘さん可愛いですねー😍✨急いでいる時は儀式大変そうですが😂笑

• はる☆ゆい

はる☆ゆい

コメントありがとうございます、嬉しいです😃

どういう気持ちなのでしょうか…ぬいぐるみにも飲ませてあげないといけやいって思ったのかな(笑)

本当に、急いでいるときはわたしがぬいぐるみどころではないです😅

• 6月29日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

一度、ぬいぐるみにもあげてる様子を見たんでぬいぐるみもおっぱい好きなんだ😳✨と、思っているのかもしれないですね😂でも、自分も欲しいのにぬいぐるみに先にあげるだなんて優しい娘さんですね♡

やっぱり急いでいたら、ぬいぐるみはいいから早く飲んでー💦と思いますよね😂笑
    朝から和みました😊✨

• 6月29日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

なるほど!ぬいぐるみもおっぱい好きなんだと思っているのかぁ😍
    結局投げ捨てはしますが、先に譲る気持ちは優しさなのかもしれませんね(笑)

R.Aさんのコメントがとても優しくて嬉しかったです😃
    本当にありがとうございます💕

• 6月29日