コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
娘さん可愛いですねー😍✨急いでいる時は儀式大変そうですが😂笑
娘さん可愛いですねー😍✨急いでいる時は儀式大変そうですが😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる☆ゆい
コメントありがとうございます、嬉しいです😃
どういう気持ちなのでしょうか…ぬいぐるみにも飲ませてあげないといけやいって思ったのかな(笑)
本当に、急いでいるときはわたしがぬいぐるみどころではないです😅
一度、ぬいぐるみにもあげてる様子を見たんでぬいぐるみもおっぱい好きなんだ😳✨と、思っているのかもしれないですね😂でも、自分も欲しいのにぬいぐるみに先にあげるだなんて優しい娘さんですね♡
やっぱり急いでいたら、ぬいぐるみはいいから早く飲んでー💦と思いますよね😂笑
朝から和みました😊✨
はる☆ゆい
なるほど!ぬいぐるみもおっぱい好きなんだと思っているのかぁ😍
結局投げ捨てはしますが、先に譲る気持ちは優しさなのかもしれませんね(笑)
R.Aさんのコメントがとても優しくて嬉しかったです😃
本当にありがとうございます💕