※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児ママさんテレビやYouTube一日どれくらいつけてますか?📺

1歳児ママさん
テレビやYouTube一日どれくらいつけてますか?📺

コメント

Na

何かしらお歌系がずっとついてます!踊る時もあれば興味なしでおもちゃや絵本読んでる時もあります✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお歌系流してて踊ってます💃かわいいですよね🥹ちなみにいつからつけっぱなしにしましたか?🥹🥹

• 1月11日
  • Na

Na

半年過ぎたくらいですかね🤨家事してる時に放置できなくなってきてつけました!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

テレビはつけっぱなしでYouTubeは見せたことないです。
朝夕はEテレでそれ以外はニュースやドラマで大人がみるチャンネルにしてますが、たまにDVD、録画したEテレ、しまじろうTVを見せてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!YouTubeなしすごいです!うちは逆にYouTubeでお歌ばかりです😂😂興味のあるものは見てる感じですか?🥹🥹

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お歌系はEテレの録画とDVDにしてます!
    興味ある時は見て、ないときは見てないです!
    ニュースとかだと、パトカーと救急車などの車が映った時だけみてますw

• 1月11日
ままり

テレビは一日中ついていて7歳の上の子と半々って感じです🥹
おかあさんといっしょが好きでDVD2つと10個ぐらい録画してるのに、1つの録画がお気に入りでそれ以外つけると怒られます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいです😂❣️全部同じ感じな気がするんですが分かるんですね🥹✨うちはおかあさんといっしょにまだあまりハマっていません🤣笑

• 1月11日
  • ままり

ままり

おもちゃや人形だとアンパンマンが大好きなんですがテレビのアンパンマンには反応せず😅
    上の子が小さいときはアンパンマンのお歌が好きだったので、アンパンマンの歌だけのDVDも3枚持ってるんですが活用出来ず😭

• 1月11日