コメント
Na
何かしらお歌系がずっとついてます!踊る時もあれば興味なしでおもちゃや絵本読んでる時もあります✊🏻
はじめてのママリ🔰
テレビはつけっぱなしでYouTubeは見せたことないです。
朝夕はEテレでそれ以外はニュースやドラマで大人がみるチャンネルにしてますが、たまにDVD、録画したEテレ、しまじろうTVを見せてます
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!YouTubeなしすごいです!うちは逆にYouTubeでお歌ばかりです😂😂興味のあるものは見てる感じですか?🥹🥹
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
お歌系はEテレの録画とDVDにしてます!
興味ある時は見て、ないときは見てないです!
ニュースとかだと、パトカーと救急車などの車が映った時だけみてますw- 1月11日
ままり
テレビは一日中ついていて7歳の上の子と半々って感じです🥹
おかあさんといっしょが好きでDVD2つと10個ぐらい録画してるのに、1つの録画がお気に入りでそれ以外つけると怒られます🤣
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです😂❣️全部同じ感じな気がするんですが分かるんですね🥹✨うちはおかあさんといっしょにまだあまりハマっていません🤣笑
- 1月11日
-
ままり
おもちゃや人形だとアンパンマンが大好きなんですがテレビのアンパンマンには反応せず😅
上の子が小さいときはアンパンマンのお歌が好きだったので、アンパンマンの歌だけのDVDも3枚持ってるんですが活用出来ず😭- 1月11日
はじめてのママリ🔰
うちもお歌系流してて踊ってます💃かわいいですよね🥹ちなみにいつからつけっぱなしにしましたか?🥹🥹
Na
半年過ぎたくらいですかね🤨家事してる時に放置できなくなってきてつけました!