まつ毛パーマを12月13日に施術し、1ヶ月近く経過しました。再度パーマをかけることについて、見た目はどうでしょうか。
まつ毛パーマ
パリ?だったか
12/13にしたのですが、
1ヶ月近く経ちますが
またパーマしようかなと
見た目的にどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな🔰
肌めっちゃきれい!!!!!
まつパそろそろ予約しどきですね✨
まつ毛パーマ
パリ?だったか
12/13にしたのですが、
1ヶ月近く経ちますが
またパーマしようかなと
見た目的にどうですか?
はな🔰
肌めっちゃきれい!!!!!
まつパそろそろ予約しどきですね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛切ったのですが、後ろガタガタで変じゃないですか😭?切りっぱなしとかぱっつんとは伝えてないのでそこまでまっすぐとは思っていなかったのですがこんなにガタガタ変じゃない?と思ってます🥲 癖毛なのでこのくらいは…
1歳10ヶ月でお化粧したがります😥 リップを塗ったり、眉を書いたり…私の真似事をしており、可愛いのですが化粧は当分してほしくないので、あまり子供の前で化粧しない方がいいのかなあと思ったり…。 女の子ってこんなもん…
子供連れてキャンメイクとかセザンヌとか、エクセルとかプチプラコスメ買いずらくないですか??😭 この人子供連れてプチプラなんて使うんだ…的な…おばさんなのに…と。笑 しかも10代ぐらいの子がよく選んでるので気まずい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光💡のおかげです笑
でもありがとうございます!
頻度がわからなくて、綺麗の状態になっても1ヶ月おきにする方もいて、、
いつがいいのか
はな🔰
いやいや、光当たってるにしてもツヤッツヤですよ💕
私は3週間~1ヶ月に1回ですが、ベストの状態保つなら3週間がいいな~と感じます!
はじめてのママリ🔰
はな🔰さんは
まつ毛パーマの種類にもよりますが
いつも、おいくらくらいのかけてますか??大体
はな🔰
私はパリジェンヌ似合わないのでナチュラムめのカールかけてもらってますが、6000円になります😊