はじめてのママリ🔰
熊本市といっても住むエリアによって家賃な大幅に変わります。
また、市営住宅などに住めれば1万くらいに抑えられるので給料手取り15万程度+養育費+手当でそれなりに暮らしていけるとは思いますよ。
ただ熊本は車必須なのでその辺のランニングコストはかかりますが、軽自動車であれば税金も安いですね。
「シングルでやっていく」がどのような意味かにもよりますが、最低限の生活なら上記の金額かと思います。
はじめてのママリ🔰
熊本市といっても住むエリアによって家賃な大幅に変わります。
また、市営住宅などに住めれば1万くらいに抑えられるので給料手取り15万程度+養育費+手当でそれなりに暮らしていけるとは思いますよ。
ただ熊本は車必須なのでその辺のランニングコストはかかりますが、軽自動車であれば税金も安いですね。
「シングルでやっていく」がどのような意味かにもよりますが、最低限の生活なら上記の金額かと思います。
「養育費」に関する質問
渡辺竜太さん、なんか最近さらに胸糞悪いことしか言わない 第2夫人からの手紙とか夫人からの手紙じゃないだろって思った。あんなに字汚いの?男が書いた字の汚さだよ。 第2の人生みたいなこと言ってるけどさ、子供たちの…
調停申し立てるときって元旦那に告知?しましたか? 養育費調停申し立てようと思うのですが… 小心者なのでこのまま養育費払わないのであれば調停申し立てます。とメールすれば焦って払いそうな気もするし…🤔けど脅しにな…
養育費調停の費用について教えてください👀 調べたら 収入印紙代(子1人につき1,200円)と郵便切手代(約1,000円程度)が目安。 と 出てきたのですが実際ほんとにこれで調停できるのでしょうか? あまりお金がないので弁…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント