コメント
ムム子
モヤシとかキャベツですかね、、🤔?
絶対キノコ系が美味しいけど🥹笑
okaa
うちの夫もキノコ全般駄目です😭ホイル焼きの時は玉ねぎ入れてます〜!甘くなって美味しいので喜んでます🧅笑 夫以外はキノコも一緒に入れます🍄🟫
-
ママリ
玉ねぎだけいれますか??
男の人きのこ苦手な人多いですよね😂- 13時間前
-
okaa
男性にキノコ嫌い多いんですね!?キノコ全般駄目な人を夫以外知らなかったので、同士がいて心強いです!笑
本当は人参も入れたいんですが、人参も嫌いで、他にも嫌いな食べ物がたくさんで面倒な感じなので、夫のホイル焼きは魚と玉ねぎのみです!😂- 13時間前
-
ママリ
実父も兄もきのこ嫌いで😂笑笑
にんじんもだめとは…💦
旦那さんなかなか手強いですね笑
野菜苦手だと料理も困るし彩りも困ります…😩- 13時間前
-
okaa
お父様お兄様も!キノコ食べたい時困りますよねぇ😭
ほんと手強いです笑 人参、ブロッコリー、ネギ、ナス等々…子どもか!!!ってくらい嫌いなもの多くて🤦♀️ネギはダメだけどニラは好き、とか結構意味不明です😂
お互い頑張りましょう🤝- 13時間前
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ、にんじんですね!
うちもキノコ全般食わないので他の料理にも入れられなくてイライラします🍄笑
-
ママリ
他の料理に入れると避けて食べたりもしないですか?
うちの旦那は綺麗にきのこ類だけ避けて食べてます笑
逆に器用🙄- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ニオイが嫌だって言って口つけないです。
なので子供達に食べさせたくてもわざわざ別で作らないとならなくて本当ストレスです。
器用な旦那さん羨ましい!笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ズッキーニ、玉ねぎ、人参、ピーマン、茄子とか入れても美味しいですよ!
ママリ
むしろホイル焼きはきのこだけが食べたいくらいなんですけどね😂笑
もやしいいですね!