※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

ケータイの調子が悪い…。ボタン押したらいきなりザーッってノイズ音出て…

ケータイの調子が悪い…。ボタン押したらいきなりザーッってノイズ音出てホラーみたいで本気で驚いた…( ;∀;)

コメント

あ

それ夜になったら
めちゃくちゃ怖いですね⚡笑

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    実は夜中になったんです( ;∀;)
    時計を見たらAM3:00過ぎでした。
    トイレに起きて眠れなくてケータイを見てたら急におかしくなり怖かったです💦再起動したら直りました。どうやらiPhoneの不具合だそうですが、もう夜中にやめてほしいです…泣

• 6月29日
rydia

私もこの前それなりました!
メールしようと思ってボタン押したらザーッとかブーッとかなってすっごいビックリしました(^◇^;)

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    わっ!同じ方がいらっしゃったとは‼︎
    前触れもなく急になるから凄くびっくりしますよね( ;∀;)
    iPhoneってなり易いんですかね…
    ケータイをそろそろ変えようかと本気で思いました(´Д` )

• 6月29日
  • rydia

rydia

ほんとビックリしました!
    どーなんですかねこーなったの今回初めてだったので(^◇^;)
    私もまた同じことが起きたら怖いのでもしまたこーなったら変えようかと思ってます^^;

• 6月29日