ラティ
今は職探しの段階ですが、それまでは夫婦揃って介護施設で働いてました😊
GWもなければお盆、お正月もまとまった休みはありません。
タイミングがあえば(子ども達から見て)いとこや祖父母の家に行ったり
日帰りでどこか遠出したり。
勿論近場で済ませる日もあれば
家でゆったりする時もありますよ🙌
ラティ
今は職探しの段階ですが、それまでは夫婦揃って介護施設で働いてました😊
GWもなければお盆、お正月もまとまった休みはありません。
タイミングがあえば(子ども達から見て)いとこや祖父母の家に行ったり
日帰りでどこか遠出したり。
勿論近場で済ませる日もあれば
家でゆったりする時もありますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いらない派の方! 連絡先を交換することになったり、もし子どもが仲良い子のママとママ友になったりしたらどうしますか😭? 連絡先を交換したママがいるのですが、そのママは結構遊びに誘って来る感じで断るのもな……
小1・7歳の娘の七五三について 諸事情により、娘の7歳の七五三をまだやれていません。 (批判はご遠慮ください🥲) 娘は来月誕生日を迎え、7歳になります。 今月〜春休み中までに七五三をやるか、 2月に誕生日撮影もやるた…
3年と少し前、児童館で少し仲良くなりLINE交換したママさん。 LINEでやりとりはあったものの、プライベートで遊ぶこと はなく時々児童館で会うことがありました。 ですが3ヶ月で転勤により引越されました。 そして3年ぶり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント