コメント
ラティ
今は職探しの段階ですが、それまでは夫婦揃って介護施設で働いてました😊
GWもなければお盆、お正月もまとまった休みはありません。
タイミングがあえば(子ども達から見て)いとこや祖父母の家に行ったり
日帰りでどこか遠出したり。
勿論近場で済ませる日もあれば
家でゆったりする時もありますよ🙌
ラティ
今は職探しの段階ですが、それまでは夫婦揃って介護施設で働いてました😊
GWもなければお盆、お正月もまとまった休みはありません。
タイミングがあえば(子ども達から見て)いとこや祖父母の家に行ったり
日帰りでどこか遠出したり。
勿論近場で済ませる日もあれば
家でゆったりする時もありますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供がトラブルの原因なのに、その事について気づかない親がいます😓 毎回誰かとトラブルになるたびに、だから保育園出身の子は嫌なんだ!とか、嫉妬されて足引っ張ろうとして濡れ衣きせてくるの!とか… めうめちゃ…
子ども関係のことで、精神的に疲れました。 常日頃悩んでるわけではなく、一回の出来事で なんかショックで気持ちが切り替えられなくて 疲れてます…。 何もする気もなれないし、珍しく食欲もないです。 やっぱ時間が経て…
聞いてください😞 学童のことです。 現在小2男児を育ててます。 4月から小3です。 仲良しのお友達が学童を辞めてしまい 本人は辞めたがっている状況です。 お友達とトラブルが起こると迎えの際に 先生からお話がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
介護職一緒でしたね😆
分かります😭長期休みも全くないですよね😢
昨日は近場で外食したりでゆっくり過ごしました🙆
お仲間もいると思って頑張ります😊