子育て・グッズ 子どもの怪我について両膝、左右同じようなところに大きいあざができて… 子どもの怪我について 両膝、左右同じようなところに大きいあざができています 昨日保育園でこけたのかな?と思いますが、どんなこけ方をしたら左右同じようなあざができますか? すり傷等は一切ありません💦 最終更新:1月10日 お気に入り 保育園 怪我 ままり コメント MA 何か持ってて手を前につけない状態で階段の角とか段差の角とかにぶつけたのかな😭💦 あざがどちらも外側向いてるなら謎すぎますが… いずれにせよ大きなあざなら痛かっただろうし泣いて先生把握してませんかね 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント