コメント
はじめてのママリ
気づいているだけマシだと思います。
あとは、どうするかは自分で考えて行動できたらいいですよね..
息子のためにと書いていますが、息子さんは自分のせいでケンカされても嬉しくないと思いますよ。
はじめてのママリ
気づいているだけマシだと思います。
あとは、どうするかは自分で考えて行動できたらいいですよね..
息子のためにと書いていますが、息子さんは自分のせいでケンカされても嬉しくないと思いますよ。
「夫婦喧嘩」に関する質問
すみません、質問じゃないです。 夫婦喧嘩でバチバチに喧嘩したあと3時間くらいたって 「さっきは売り言葉に買い言葉で言いすぎた、ごめん。」 って夫に謝られてハグ求められました。 本当、むかつくこともあるけどでも…
知人夫婦の話です。 私は2人とも会ったことあります。 その旦那は夫婦喧嘩で奥さんが真剣に話してる時に 小馬鹿にしたように笑ったり 奥さんを見下したような言い方をするようです。 奥さんが家出してしまい お互いの実…
生後11ヶ月の息子がいて現在妊娠9ヶ月の24歳です。 旦那の事についてです。 夫婦喧嘩が耐えなく旦那の行動にも限界でここで吐き出します。 旦那は喧嘩する度に子供の前でも平気で大声を出しものを破壊します。 今回で4回…
家族・旦那人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
ありがとうございます。
その通りですね。