ままり
一緒に寝るか、寝かしつけ後にカップラーメン、ビールですね!
あおさん
お寿司持ち帰りですかね🍣笑
滅多に平日に休みはないのですが、たまにの休みにお昼に大好きなお寿司持ち帰ってゆっくり食べてます😋
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません💦
とにかく自分で作らなくて済むものになりますよね🤣
結局ウーバーして、お菓子食べてゆっくりするぞ!!って時に旦那が予想より数時間早く帰ってきました😇
ままり
一緒に寝るか、寝かしつけ後にカップラーメン、ビールですね!
あおさん
お寿司持ち帰りですかね🍣笑
滅多に平日に休みはないのですが、たまにの休みにお昼に大好きなお寿司持ち帰ってゆっくり食べてます😋
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません💦
とにかく自分で作らなくて済むものになりますよね🤣
結局ウーバーして、お菓子食べてゆっくりするぞ!!って時に旦那が予想より数時間早く帰ってきました😇
「ご飯」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで病院連れていきますか? グズグズが酷く 水分摂らないしご飯あげようしても食べなかったので大好きな物をウーバーで頼みましたがそれすら食べず 熱を測ったら11時半で38.5でした 鼻水や…
今度ご近所のお友達と遊ぶことになりました! お昼からの予定なんですが お昼ご飯に誘うのはどうでしょうか?? マックかピザかデリバリーして一緒に食べたいなーと思って💡 何度かお互いの家に行って遊んだことはあります…
上の子4歳に毎日イライラします。 お着替えしようねーと言えば、ご飯食べてからがいい。 トイレ行っておいでといえば、2階でやりたい。 とにかく、色んな細かい要望がいちいちあって本気でイラつきますし、特に1人ででき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント