子供がいても綺麗にしている人を尊敬しています。3年前と比べて自分が老けていると感じ、毎日すっぴんでいることが影響しているのか悩んでいます。
子供いて常に綺麗にしてる人ほんとにすごいなぁー
3年前の自分と今の自分見ると明らかに老けてる。
3年前若い!!なのに今なにこれ、、、
お世辞なしに老けてる😂毎日すっぴんでいるから
気抜けた顔になってくのかな。つらい、、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
歳には逆らうの大変ですが美容医療やり出してから肌は綺麗になったと思います。肌が綺麗になるとメイクやヘアアレンジも不思議と楽しくなりしっかりやるようになりますね。
美容医療と言ってもすごく高いのをやってる訳ではないです。
ママリ
毎日メイクするだけでも全然変わりますよ!
なんていうか、気持ちって表情に現れると思います🤔
毎日メイクすることで肌に目が行くようになる
→スキンケア見直すようになる
→肌が整うのを実感して嬉しくなる
→メイクも工夫するようになる
→結果的に、肌が整ってメイクも整って気持ちも上がる⤴️
で、表情が変わると前よりも生き生きして若く見える
みたいな感じです!
やっぱり毎日すっぴんって気持ち的に諦めモードみたいになっちゃって
張り合い無くなってそれが顔に出ると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に諦めたモードと、めんどくさいが勝ってしまいここ3年間すっぴんでした🤣
化粧するように気をつけていたいと思います!気持ちが戻れば顔の老け具合も多少戻りますかね?😭- 1月10日
-
ママリ
やっぱり年齢重ねてる事実は変わらないので完全に元通りとはいかないと思いますが、
疲れた印象みたいなのは、だいぶ変わるかなーとは思います✨
私自身、1人目妊娠中は切迫で3、4ヶ月寝たきりで精神的に落ちちゃって病みまくってました😂
その頃は毎日横になってるだけなので、いつもすっぴんでした💧
当時の写真見ると、ほんとに目が死んでて&疲れた感じの老け感がやばいです笑
2人目の妊娠中は元気で生き生きしてたし、メイクも毎日してたので写真見ても若く見えます🤣- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁあ!!やはりメイクするかしないかで変わってくるんですね!!怖い!怖すぎます、、😭🤣
私も化粧頑張ります!!!ありがとうございます😭✨!!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
美容医療良いっていいますよね!