※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまる
サプリ・健康

36歳の女性が、傷の治りが悪くなり、跡が残ることについて悩んでいます。水仕事や加齢が原因か、同年代の方の意見を求めています。

今年36歳になります。
最近より一層傷の治りが悪くなってきて、跡が残るようにもなりました💦
水仕事が多いからなのか、それとも加齢が原因なのでしょうか😂

同年代の方いかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

20代ですが全く同じことを最近悩んでいます…!傷跡が治らずもう消えなくなりました😭加齢か保湿不足かな?と思っております😭

• えまる

えまる

20代の方でも気になるんですね💦
    よく手に怪我するのですが、食器洗いだったり職業柄手洗いもよくする為、保湿しても追いつかないので、乾燥もあるかもしれませんね🥲

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

わかります😭30代後半になり、傷の治りも遅いし、傷跡が残ります😭
白玉点滴(美肌点滴)が効果あるみたいです!

• えまる

えまる

同じ方いて安心しました😂
    30代も折り返しになり、明らかに体質が変わってきてるなぁと感じてます💦
    そのような美容用の点滴があるんですね!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    2回くらいで効果が出て、シミも薄くなるし、肌がきれいな色白になるらしいです🤩

• 1月11日