妊娠・出産 性別がわかるの、全然先なのは分かってるんですが、、、妊娠11週目あた… 性別がわかるの、全然先なのは分かってるんですが、、、 妊娠11週目あたりになんとなく分かった方いますか?? どんな感じで分かりました?? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり ベビーナブでなんとなく分かってましたよ😊 1月10日 はじめてのママリ 妊娠2回目にして、未だベビーナブというのがイマイチ何か分かってないんです😅😅 "赤ちゃん横からのエコー写真で見るやつ"という感じですが、合ってますか?笑笑 1月10日 ままり 合ってますよ😁 真横のエコーで見つけれるやつです! 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今外出中なので、家帰ったらまたエコー写真見てみます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠2回目にして、未だベビーナブというのがイマイチ何か分かってないんです😅😅
"赤ちゃん横からのエコー写真で見るやつ"という感じですが、合ってますか?笑笑
ままり
合ってますよ😁
真横のエコーで見つけれるやつです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今外出中なので、家帰ったらまたエコー写真見てみます✨