その他の疑問 6歳💦インフルエンザとかではない普通の風邪(初期症状は喉のはれ、咳)… 6歳💦インフルエンザとかではない普通の風邪(初期症状は喉のはれ、咳)でも 熱が5日続いたりするものでしょうか?💦 夕方から夜中にかけて熱が出ます。日中はけっこう比較的 元気です。インフルは陰性でした😢 最終更新:1月10日 お気に入り 熱 陰性 初期症状 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アデノ、ヒトメタの時そんな感じでした😫 1月10日 3姉妹ママ☆. 2回検査して陰性だったのに3回目で結局インフルだったって事ありました🤣💦 ただただ謎の熱で5日くらい続いた事もありました🥹 1月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント