1歳半、要求が通らなかったり上手くいかないと「キャーッ」と叫びギレし…
1歳半、要求が通らなかったり上手くいかないと「キャーッ」と叫びギレします…
ほんと数秒ですが、短気でちょっとしたことですぐキレます🫠
そんなもんですか…?
- ままり🤍🤍(1歳6ヶ月)
みっこ
イヤイヤ期に片足突っ込みましたかね⁇
1歳半、要求が通らなかったり上手くいかないと「キャーッ」と叫びギレします…
ほんと数秒ですが、短気でちょっとしたことですぐキレます🫠
そんなもんですか…?
みっこ
イヤイヤ期に片足突っ込みましたかね⁇
「1歳半」に関する質問
子供が人ん家のおもちゃ舐めるのって当たり前ですか? 友達が子供連れでたまに家に来ますがみんな 人ん家のおもちゃを自分の子供が口にしたり 手がお菓子食べてベトベトのままおもちゃ触ったり 全然気にしてなくて本当に…
1歳半の子供がいるのですが、災害に備えて非常食を買おうかと思っています。 このくらいの年齢だと何がいいのでしょうか? 常温でも食べれるものがいいのですが、おかゆだと食べないので悩んでいます💦 皆さんの家庭(お子…
ワンオペのお風呂について質問です。 1歳半の子と入っているのですが、浴室と脱衣場の暖房が無くかなり寒いです。 流れとしては私が先に洗髪洗体をして、次に子供の洗髪洗体をして、一緒にお風呂に入っています。 子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント