こめ☆
楽天証券で口座開設するのであれば、楽天銀行も併せて開設して、連携すれば楽天ポイントが多少貯まるのではないかと。
楽天カードからクレジットで月10万円まで積み立て設定出来るので、クレカ払いにすることで、さらにポイント貯まると思います。
はなまる子
ポイントサイト経由で口座開設すれば、(1/10時点のランキング1位モッピー) 20,000円相当もらえます✨
こめ☆
楽天証券で口座開設するのであれば、楽天銀行も併せて開設して、連携すれば楽天ポイントが多少貯まるのではないかと。
楽天カードからクレジットで月10万円まで積み立て設定出来るので、クレカ払いにすることで、さらにポイント貯まると思います。
はなまる子
ポイントサイト経由で口座開設すれば、(1/10時点のランキング1位モッピー) 20,000円相当もらえます✨
「お金・保険」に関する質問
養育費下げたいと元旦那に言われた場合どう対応するのがベストですか? 年収が下がったそうです 去年離婚して、去年時点では500万ほどあったので子ども2人5.5万で決着つけたのですが どこまで加味しますか?
保険に加入するときに安いハンコ使っていたのですが、姉にちゃんとしたハンコがいいよって言われていくらか分かりませんが姉が買ってくれたハンコで押したのですが、引っ越す時に誤ってそのハンコを捨ててしまいました😭ど…
ちょっと、 リボ払いなってる……… 気づいて変えたくても1回払いに変更するところがわからない… しかも私このJCB EITってカードなんだけど、リボ払いしかできないってこと…? 年率15%っていつ払ってるの?! カード利用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント