その他の疑問 1月末から4泊5日で入院します!手術もしますが、身体は動かせる状態での… 1月末から4泊5日で入院します! 手術もしますが、身体は動かせる状態での入院なので、時間を有意義につかいたいです🤔 (面会不可なのでずっと一人なのです…🥺) みなさんなら、何をして過ごしますか? 色々な提案お願いします! 最終更新:1月12日 お気に入り 体 面会 だいふく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい最近腹腔鏡手術で4泊入院しました! 本を持って行ったのと、ずっとNetflixでドラマ見てました😂 1月10日 だいふく 大変でしたね💦 私もドラマ三昧にしたいです😁 1月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
大変でしたね💦
私もドラマ三昧にしたいです😁