朝から録画してあったおかあさんといっしょを見て、歌を聴きながらぼろ…
朝から録画してあったおかあさんといっしょを見て、歌を聴きながらぼろぼろ泣いてしまったわたしって末期ですかね⤵️⤵️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
いちご
息子を保育園に預けた初日、おかいつの歌聞いて車でぼろぼろ泣きました😊
そんな人多いと思いますよ🥹
朝から録画してあったおかあさんといっしょを見て、歌を聴きながらぼろぼろ泣いてしまったわたしって末期ですかね⤵️⤵️
いちご
息子を保育園に預けた初日、おかいつの歌聞いて車でぼろぼろ泣きました😊
そんな人多いと思いますよ🥹
「おかあさんといっしょ」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください😳 我が家はYouTubeでも何でも子どもの機嫌が取れればいい(特に外出時は)、時間も特に気にしないってスタンスです。 なので家ではYouTubeは見せてませんが、録画したおかあさんといっしょは…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートについて おかあさんといっしょのファミリーコンサートですが、 今リセールを申し込みしています。 リセールの当選(購入側)っていつ出るんですか? 普通の申し込みの時み…
小学校低学年のお子さんをライブに連れて行ったことがある方いらっしゃいますか? おかあさんといっしょ等の子供向けのコンサートではなく、完全に親の趣味のアーティストで🙏 子供が産まれてからは友人と参戦していたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいた❤️