はじめてのママリ🔰
2月は気温も低いですし雪も降ります!一番寒い時期に雪まつりも開催されてます💡
スノーブーツ必須ですー💡
雪まつり行くとか外で過ごすならお子さんはスノーウエア着たほうが良いですよ!
はじめてのママリ🔰
2月は気温も低いですし雪も降ります!一番寒い時期に雪まつりも開催されてます💡
スノーブーツ必須ですー💡
雪まつり行くとか外で過ごすならお子さんはスノーウエア着たほうが良いですよ!
「動物園」に関する質問
赤ちゃんの1時間以上の外出はいつからしましたか? 2月終わりに出産しました。生後1ヶ月になる3月の終わり頃に上の子の春休みがあります。妊娠期間中はなにかと我慢をさせてしまったので春休みにどこか(動物園か水族館を…
旦那について😇😇😇😇 先週金曜日から旦那のみで、泊まりのスキーに行かせて、土曜日私のみ息子の保育園の卒園親子遠足の動物園へ連れていき(ワンオペ)。日曜日、美容院へ一緒に連れていき、日曜日に旦那が帰るというので、何…
息子の卒園式後、下の子の修園式まで平日5日あります! 2歳後半で下が産まれてから、上の子優先頑張ってきましたが我慢させているところも多いです とくに最近は下の子が4歳手前、イヤイヤ期が長らく続きそれに付き合わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント