家事・料理 つわり中。出汁大根が美味い😂何食べても口の中おかしくて塩にぎり(冷た… つわり中。 出汁大根が美味い😂 何食べても口の中おかしくて塩にぎり(冷たいの)食べたいけど食べたらなんか重い… 果物食べたいけどなんか違う。 なんとなくさっぱりした煮物食べたい。 って思って作ってみた うまーーーい✨✨✨✨ 今回は出汁大根が大活躍! 最終更新:1月10日 お気に入り つわり 大根 らすかる コメント はじめてのママリ🔰 つわりの中自分で作ったんですか!?すごい😭✨ 私はとにかく冷たくて硬めのトマト食べてました🤣作らなくてもいいし、かぶりついていたので切る必要もなく、後片付けとかも無くってよかったです!! 1月10日 らすかる 仕事中はミニトマト食べてます👍 出汁大根は始めに全部入れてほぼ放置なので上の子に頼んで作ってもらいました🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
仕事中はミニトマト食べてます👍
出汁大根は始めに全部入れてほぼ放置なので上の子に頼んで作ってもらいました🤣