※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オルビスを愛用している方はいらっしゃいますか?肌の老化が気になり、オルビスに戻りました。皆さんはどの点が気に入って使っていますか?

オルビス愛用している方いますか?

学生時代に母からオルビスを買い与えられ、一人暮らしの頃に一旦ドラッグストアの安いやつになりましたが、最近肌の老化が気になってオルビスに戻りました(笑)
やはり自分の肌には合っている気がします。

周りに使っている人がいないのですが、オルビスのどこが気に入ってみなさん使っているのかなーとママリで聞いてみたいです🙋‍♀️
※スキンケアとか全然詳しくないです…

コメント

ママリ

使用感とコスパが気に入っています🙂

• ママリ

ママリ

コスパ良い部類に入るんですね!
    私も使用感は気に入ってるので、このまま使い続けようと思います🙆‍♀️
    回答ありがとうございます!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

私も学生の頃にオルビスと出会い、クレンジングはもう20年くらいオルビス一筋です😂😂
スキンケアは色々試したりしているんですが、オルビスは色々と“ちょうど良い”んですよね🤭✨
私は基本的に肌が強いので、何を使っても良くも悪くも効果を感じにくいんですが、そんな中でもオルビスは使いやすく、効果を感じるものもあり、お値段ともバランスも良いと感じています。
今はクレンジングと美容液類はオルビスを使ってます🥰

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    私も20年くらい経ってました(笑)
    最初は青いパッケージのやつ使ってました…🥺
    そうやって言語化されると、納得感が生まれますね🙋‍♀️✨今は化粧水と保湿クリームを使っているのですが、クレンジングも試してみようかなと思います😍

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青いパッケージはアクアフォースでしたかね?懐かしいです🤭✨
    クレンジングは一度も浮気せずに20年ずーっとリキッド使ってます!
    新しくオイルも出たので気になってサンプルもらったんですが、まだ使ってません🤣
    あとはLPセラムもオススメです!化粧水の浸透効果が違います😍✨

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

わぁそれです!
    名前が思い出せなくて😂
    リキッドの方が使いやすいですかね?次回のサンプルそれにしますー♪

LPセラム、カタログで見かけていましたが…お値段なりの効果はありそうですかね☺️おすすめありがとうございます!また近いうちに買い物予定あるので、見てみます💐

• 1月10日