※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

1歳の誕生日にひらひらしたドレスを着せたいのですが、おすすめのショップはありますか。

1歳の誕生日でドレス?着せたいなと思ってますドレスというかなんかひらひらしたはかわいいのです(語彙力ないです)
おすすめのショップとかあれば教えてほしいです。

コメント

sakura

うちはマールマールのチュチュ着せました✨

• りんご

りんご

見てきましたがめちゃくちゃ可愛かったです🥹💞候補にいれます!!ありがとうございます✨️

• 1月12日
  • sakura

sakura

めちゃくちゃ可愛いですよね🧡
    0歳から長く使えるので毎年着方を変えつつ着ていけたらなって思ってます✨

• 1月12日
さくママ

SHEINで1600円くらいで買ったドレスがめちゃ可愛くてとても1000円代で買ったとは思えないドレスでした😳

• りんご

りんご

SHEINもかわいいですよね🥹どーゆーのにするか迷ってます🤔

• 1月12日
  • さくママ

さくママ

わかりづらいですが
    このドレス買いました!
    着用した時もスカート部分がふわっとして可愛かったです😊

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

キャサリンコテージ(楽天市場で買いました)のドレス着せましたが、めちゃくちゃ可愛くて映えました😍😍