※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎嚢」に関する質問
-
絨毛膜下血腫について。 現在6週3日ですが、胎嚢23mmと絨毛膜下血腫28mmでした😢 前回5週の時は、胎嚢8mmと血腫18mmでした。 胎嚢との比率的には小さくなってるけどサイズが大きくなっていて心配です。 あと、前回は血…
-
胎嚢が小さいです。 BT7判定日hcg85で、先生にも出産までいく確率93%と 言われていたのですが、BT17(5w1d)で胎嚢4.8mmでした 判定日後も余った妊娠検査薬を使いBT13くらいまで 確認していたのですが、1人目のときは前日…
-
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント