妊娠・出産 5w3d はじめて検診にいき無事に胎嚢確認できました。大きさも10.0mmあり… 5w3d はじめて検診にいき無事に胎嚢確認できました。大きさも10.0mmあり安心してたのですが、形が歪なのが気になると言われてしまいました。ネットで調べると形が歪だと流産の可能性もあると出てくることもありすごい不安です。 みなさん妊娠初期の胎嚢の形はどうでしたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 流産 妊娠初期 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント