コメント
ちぴ
こんばんは★
ハトムギ化粧水良いですよ❗️
プチプチだしオススメです(*☻-☻*)
ハイジ☆
同じく↑
ハトムギ化粧水 の後に
乳液がわりに ニベアの青缶!*^^*
-
Konmi
コメントありがとうございます✍️❤️
わ、まったく同じです🙌💗
でもニベア使ったあとなんか顔がペトペトしてる感じが嫌で新しいの探してて…😭😭- 6月29日
-
ハイジ☆
なるほど( ˙꒳˙ )
そしたら 極潤シリーズとか?
面倒臭い時 あたしは無印のオールインワン使ってます。 ʬʬʬ- 6月29日
-
Konmi
極潤シリーズは豆乳のやつですかね🤔?オールインワンって全部一緒になってるやつですよね😳!?めんどくさがりやの自分には良さそう…笑
お値段大体でどのくらいか覚えていらっしゃいますか(´・_・`)ん- 6月29日
-
ハイジ☆
極潤は 豆乳のじゃなく 極潤ヒアルロン酸て書いてるやつですよー!
豆乳のもいいて聞きますよ^^*
オールインワンのは 1600円します💦- 6月29日
かりん
ハトムギ化粧水をバシャバシャつけてニベアの青缶で保湿してました(^_^)暑くなってきてベタベタするように感じたのでニベアの青缶をヒルドイドローションに変えたらいい感じです♫
ふふんすー
豆乳イソフラボンか、ドラッグストアではないですが、無印良品とオルビス使ってます!
…が、SK-Ⅱで調べたら30歳手前ですが肌年齢は19歳でした😊
ラインで使って飽きてきたらオルビスから無印良品へ、無印良品から豆乳イソフラボンへと、ローテーションしてました。
安いのでもたっぷり使ってあげて日焼け止めや洗顔を丁寧にするのが大切だと思います!
伊織
アクアレーベルの青(美白)はこの時期いいかなぁと思いますʕ•ᴥ•ʔ
Konmi
コメントありがとうございます✍️❤️
ハトムギいいですよね〜😳💓私も使ってます♩最近ジェル?みたいなの気になってます🤧
ちぴ
冬はハトムギ化粧水の後にニベア青缶つけていましたが、今の時期はハトムギ化粧水の後はハトムギのジェル使っていますよ❗️ベタつかないのにもちもちするし私的にはかなりオススメです(*´ー`*)
Konmi
ベタつかないのいいですね〜😂💓ハトムギジェルと無印のオールインワン買いに行くことに決めました😆
ちぴ
容量多いのに安いし夏はこれでいきます❗️
是非使ってみてください♡