雑談・つぶやき 初めておしるしきてから一週間!おしるしあった日に陣痛きた人も多いし期… 初めておしるしきてから一週間! おしるしあった日に陣痛きた人も多いし 期待するけど、気付けば一週間経過(笑) 今日も夕方おしるしきたけど これもまだまだかなー(´;ω;`) そわそわするよーーー(´;ω;`) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 陣痛 おしるし おに(7歳, 9歳) コメント ママナース 私も二人目はおしるしから1週間経過して2回目のおしるしがありましたよ。 その日に健診で「今晩あたりかな?」と言われて、帰宅したら陣痛が始まりました! 頑張ってくださいね! 6月29日 おに ありがとうございます! この一週間で3日間おしるしきてますが全然産まれそうになくて😓健診でもまだまだそうね〜と言われました(´;ω;`)笑 陣痛がきたら頑張ります🙏🏻✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます!
この一週間で3日間おしるしきてますが全然産まれそうになくて😓健診でもまだまだそうね〜と言われました(´;ω;`)笑
陣痛がきたら頑張ります🙏🏻✨