コメント
ママリ
子どもじゃなく私のことなんですが、私も一時期むずむず脚症候群がありました💦
血液検査して貧血気味だったので、鉄剤処方してもらってました。
まず病院で血液検査してもらって鉄不足か診てもらうといいのかな、と思います。
ママリ
子どもじゃなく私のことなんですが、私も一時期むずむず脚症候群がありました💦
血液検査して貧血気味だったので、鉄剤処方してもらってました。
まず病院で血液検査してもらって鉄不足か診てもらうといいのかな、と思います。
「塾」に関する質問
みんなどうやって生活してるんだろ、、 住宅ローン、管理費、光熱費、携帯、生命保険、 子供の習い事など 固定費だけで28万くらいかかってます。 上の子が塾に行くのでさらに数万上乗せ。 旦那は 「俺の稼ぎなら余裕だ…
養育費増額調停をするか迷っています 9歳です 月2万前後しかもらえておりません 当時の取り決めは8年前とかなのでお互いの年収も低かったですが、今はわたしも年収上がりました 相手の年収とわたしの年収で算定表用いま…
小1。 できない子の中の1人って感じの発達グレーです。 疑っているのはADHDです。 特に困っているのは、喋りが幼い、説明が苦手なところです。 基本的に指示は通りますが、複雑な指示は通らないこともあります。友達とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!参考になります!血液検査をめちゃくちゃ嫌がるのでハードルが高いですが、医師に相談してみようとおもいます!