コメント
ママリ
子どもじゃなく私のことなんですが、私も一時期むずむず脚症候群がありました💦
血液検査して貧血気味だったので、鉄剤処方してもらってました。
まず病院で血液検査してもらって鉄不足か診てもらうといいのかな、と思います。
ママリ
子どもじゃなく私のことなんですが、私も一時期むずむず脚症候群がありました💦
血液検査して貧血気味だったので、鉄剤処方してもらってました。
まず病院で血液検査してもらって鉄不足か診てもらうといいのかな、と思います。
「勉強」に関する質問
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
学校が嫌だという3年生息子についてです💦 かなり活発でリーダー的存在の息子ですが、楽しんでいるように見えて(先生からも元気で楽しそうにしていると言われる)学校が嫌だそうです。。 理由は勉強が嫌だ、学校が終わっ…
2人目妊娠中で1歳7ヶ月の相手するのすごく大変です… 仕事復帰して、毎日教育(勉強)で仕事が終われば保育園迎え行って寝かしつけて… 妊娠中疲れやすいし、でも寝かしつけた後に勉強しないと教育ついて行けないし、しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!参考になります!血液検査をめちゃくちゃ嫌がるのでハードルが高いですが、医師に相談してみようとおもいます!