コメント
ママリ🔰
染めない。パーマかけない。アイロンしない。
風呂上がりすぐ乾かす、ドライヤー遠くから 上から、最後に冷風。
結ばない。シルクの枕カバー。とかですかね。
まあ毛先は傷んでくるものですし!
半年に1度だと、切れ毛とか目立ってくると思います!メンテナンスは必要ですけど、中々行けないですよね🥲
私も頑張り中です♡
ママリ🔰
染めない。パーマかけない。アイロンしない。
風呂上がりすぐ乾かす、ドライヤー遠くから 上から、最後に冷風。
結ばない。シルクの枕カバー。とかですかね。
まあ毛先は傷んでくるものですし!
半年に1度だと、切れ毛とか目立ってくると思います!メンテナンスは必要ですけど、中々行けないですよね🥲
私も頑張り中です♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の入学式に着る服を悩んでいます🥲💦 この服はありでしょうか? 足のラインがあまりでないのがいいなって思ってます🥹 服の説明欄には、卒業式・入学式にもおすすめと書いてあります🙇♀️ ベージュは似合わないと思って…
皆さんならどうするか意見を聞かせてください! 先月ダウンを購入しました。 有名ブランドの物をアウトレットで安く買えたので満足していたのですが、鏡で見る度にデザインが自分に合っていないように感じたり、着膨れが…
実年齢より若くみられる方、今何歳で何歳に見られますか?若くみられる理由はなんだと思いますか? 私は39ですが20代後半と間違えられます。この前は学生かと思ったと言われました。童顔でもないですし、垢抜けない、芋っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応書いてくださったのだと、カラーだけはしてしまってるので、やはりカラーもお休みしようかと思います🥲
半年に1度しか行けてないのも、やっぱりダメですよね😭
可能な限り時間を作って行こうと思います💦
ママリ🔰
頻度少なめのカラーなら大丈夫だと思います!茶とか!
市販のカラー剤、ブリーチ、黒染めは最高に痛むらしいのでやめて方がいいかもです!
理想は月1で、トリートメントか髪整えてもらうあたりですよね😭 髪質改善行くとか…
髪質改善 1年ほど通えば、楽にサラサラな気もします!
私も時間作って行ってますが、頑張っても2ヶ月に1度しか行けません😭
値段もはるしで😭
頑張りましょー!
はじめてのママリ🔰
一度ハイライトも入れたので、それも痛む原因ですよね😭😭
カラーも頻度少なめでしてもらうのがいいかもですね!
月1は難しいですね🥹
3ヶ月に1度でも、気付いたら過ぎていることが多くて、まぁいいやってなってしまってます😂😂
反省すべきところがたくさんです💦
教えて頂きありがとうございます😊