はじめてのママリ🔰
うちは,病院のお産セットの中に産褥ショーツも含まれるので持ち物としては不要でした。
じらちゃん
あたしは大人オムツ持っていきましたww生理の時に活用してるのでw
捨てられるので洗い物なしです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは,病院のお産セットの中に産褥ショーツも含まれるので持ち物としては不要でした。
じらちゃん
あたしは大人オムツ持っていきましたww生理の時に活用してるのでw
捨てられるので洗い物なしです🤣
「産褥ショーツ」に関する質問
産褥ショーツ要らない問題をよく聞きますが、私は産後、腰まわり?お腹周り?が不安定になって、産褥ショーツをずっと履いていました。 そんな方はいらっしゃいますか? 感覚的な話で、原因はわからないのですが、普段の…
誰に言っていないんですが…… 産褥ショーツを生理用ショーツとしてずっと履いています🤭 お仲間いらっしゃいませんか?笑 自分で購入したものは帝王切開用でマジックテープ多くて痛いので使ってい…
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント