※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのバイオレットでは、リザードンやヒトカゲ、伝説のポケモンは追加ダウンロードが必要でしょうか。

Switchのバイオレットって、追加ダウンロードしないとリザードンとかヒトカゲ、伝説のポケモン(デオキシス??)とかはでないんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

追加ダウンロードしてもおっしゃってるキャラはでないみたいですよ💦
過去作から引っ張ってくる方法しか無理らしいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね??!
    過去作とは、ダイヤモンド・パール?とかのやつですかね?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおです💦スカバイより以前の作品です🙄
    ポケモンホームから経由して、おっしゃってるキャラを引っ張ってくるしか方法はないみたいです😓

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ヒトカゲはdlc買えば出るようになります。藍の円盤で過去御三家は野生で出るようになりますよ~
伝説のポケモンも禁伝と準伝と一部幻のポケモンも藍の円盤で出るようになります。
おっしゃっているデオキシスは幻のポケモンなので出ないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!!やっぱりダウンロードしないとダメなんですね…。
    ありがとうございます!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前やっていたイベントレイドでリザードンはゲットしてないということであってますかね?その場合はdlc買わないとダメですね…

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近購入したばっかなんです!!ありがとうございます🥰🥰

• 4時間前