※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
雑談・つぶやき

今日の娘担当してくれた歯科衛生士さん私が娘の立場でも嫌だなと思うくらい雑だな…よく耐えてる!!娘🥺🥺

今日の娘担当してくれた歯科衛生士さん私が娘の立場でも嫌だなと思うくらい雑だな…
よく耐えてる!!娘🥺🥺

コメント

kiki🐻

私も衛生士ですが、
私の職場にもいますよ…絶対この人には担当してほしくないな〰️って人🤣🤣
どんなとこが雑でしたか😇?

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます!!

いつもの方たちが優しすぎるのもあるんだと思いますが…

・唾液を吸う機械を「唾吸うn(ズボ)」で容赦なく…😂笑
    娘怖がり+大きい音が怖い子+初めての唾液吸うだったので自然と体拒んじゃって…。
    そんな娘見て「え?怖い?唾吸うだけよー。ほらほら。」ってほっぺ吸われて試されてました笑

・仕上げ磨きもすごく雑で痛そう…😂
    歯石取りも何も無く歯磨き、フッ素のみで終了(歯石無かったんですかね…?)

・いつもは「〜に汚れが溜まりがちですので仕上げ磨き念入りにお願いします!」などと詳しく教えてくれるのですが全くアドバイスも何も無く…

・「はい、今日はおしまいです。お疲れ様でした〜」の割にはエプロンつけたままどこか行ってしまって…😂
    他の人に「あの…これ…もう帰っていいんですか…?」って聞いたらまだ先生待ちで診察の途中でした…😂

まとめると雑+言葉足らずって感じでした😭💦
    初めて「次回からは今回の歯科衛生士さんじゃない人でお願いしたいです」とお伝えしたかったですがカスハラかも…と思って言えませんでした😭

• 1月11日