子育て・グッズ 3月に長男が幼稚園を卒園するのですが親から子に卒園式の後、バルーンと… 3月に長男が幼稚園を卒園するのですが 親から子に卒園式の後、 バルーンとか花束とか渡しましたか? 何か記念になる物を贈りたいと思ってます🥹 1生に1度の卒園式なので…♡.*・゚ こんなことしたよ〜とか、 こんなものがおすすめ!とかありましたら 教えて頂けると助かります☺️ お願いします🙏 最終更新:1月9日 お気に入り 3 バルーン おすすめ 親 幼稚園 男 卒園式 えーぽん(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント