コメント
退会ユーザー
わーそれは嬉しいですね✨
うちも言葉が遅く散々悩んできました😢
嬉しい成長ですね☺️
退会ユーザー
わーそれは嬉しいですね✨
うちも言葉が遅く散々悩んできました😢
嬉しい成長ですね☺️
「3歳」に関する質問
2年生の息子低身長。低体重 117センチの19キロ 3歳のときから、毎年2センチ~3センチしか伸びてません 血液検査から頭の検査まで一通り低身長検査 してもらったのに全く異常なし🤮🤮 旦那は170、私は153 こんなこともあ…
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
3歳の自宅保育、どんなことして遊んでますか? 3歳になり体も大きくなって今まで通っていた支援センターも行きづらくなりました。 毎日公園行ってますが、それも飽きてきて⋯有料の遊び場はお金がかかるから頻繁には行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリさんも悩まれてたんですね( ; ; )
退会ユーザー
悩みまくった結果障害がある子が行く保育園かわりました😢
子供2人いて、2人共発達が遅かったです😭
特に下の子が言葉が遅くて、年少さんの時はまだ宇宙語、年中さんぐらいから
やっと少しずつ言葉が出てきたけど、今小1でペラペラです!
そのような成長は本当に嬉しいですよね☺️
ママリ
コメント遅くなり申し訳ありません( ; ; )
そうだったんですね。うちも転園しなければならないのかよくわからず、もうすぐ市に相談に行きます💦
うちもほぼ宇宙語で、何かを伝えようとしてるのはわかるのですが、わかっても私だけで💦
本当周りから見たらそんなことで?となるかもですがとっても嬉しいですよね☺️