ママリ
上の子は1歳4ヶ月過ぎに発語でした!
はじめてのママリ🔰
全然これからだと思います!☺️✨️
退会ユーザー
息子は1歳半まで発語がなかったので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
息子は2歳1ヶ月で初めて単語が出ましたが、1ヶ月経ったら2語文話してましたし、3ヶ月後にはとんでもないおしゃべりな子になりましたよ😅
ママリ
上の子は1歳4ヶ月過ぎに発語でした!
はじめてのママリ🔰
全然これからだと思います!☺️✨️
退会ユーザー
息子は1歳半まで発語がなかったので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
息子は2歳1ヶ月で初めて単語が出ましたが、1ヶ月経ったら2語文話してましたし、3ヶ月後にはとんでもないおしゃべりな子になりましたよ😅
「女の子」に関する質問
男の子→女の子の順番で授かった方 産まれてくる子の服どうしていますか? 10月女の子を出産予定です。 今は1歳11ヶ月の男の子を育てています。 2人目の服はもちろん買うのですが、肌着で過ごす期間はお兄ちゃんのもの…
年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂 我が子はできてないです、、、。 上の子も特定の子は卒園までできなく、担任の先生には誰とでもこの子は遊ぶから小学校行っても心配ないよ!と言われました。でもほ…
4人目を出産した友達へのお祝いを悩んでいます。 先日友人が4人目を出産しました。 上3人は女の子で、今回初めての男の子です。 3人目が生まれた時は名前入りの巾着などをあげたのですが 4人目、何なら喜ばれるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント