コメント
mia
初めまして利府町なんですが利府イオン北館の二階にある医療法人社団廣仁会 りふ皮膚科アレルギー科クリニックがおすすめです。わたしの2歳と、10ヶ月になる息子も肌が弱く見てもらったらとても良くなりました。先生も看護師さんもみなさん優しい方です。予約などは入りません。待ち時間も平日に行けばあまりありません。薬局も隣にあるのでとても便利です。和
mia
初めまして利府町なんですが利府イオン北館の二階にある医療法人社団廣仁会 りふ皮膚科アレルギー科クリニックがおすすめです。わたしの2歳と、10ヶ月になる息子も肌が弱く見てもらったらとても良くなりました。先生も看護師さんもみなさん優しい方です。予約などは入りません。待ち時間も平日に行けばあまりありません。薬局も隣にあるのでとても便利です。和
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那や子供があまりケーキ好きではないご家庭の方、、 お子様の誕生日はホールケーキ買いますか?? ホールケーキがお祝い感ありますがなんせ クリームしか食べない娘、ケーキあまり好きじゃない旦那で 買ったら私が1人…
皆さんどうやって調整しているのでしょうか? 私は子供3人保育園に預けていて これから仕事復帰します。 まだ小さいので風邪ひいて熱をだすため週1.2回保育園を休んでいます。 パートなんですが、保育園に預けるために…
ミルクでの便秘について 生後20日、完ミで産院からずっとすこやかを飲ませてます。 入院中も退院後もとくに問題なくむしろ快便だったのですが、この数日便秘気味になってしまいました。 思い当たる事としては2つあり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
イオンだとついでに買い物もできるし楽ですね😊