※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が食べ物の好き嫌いが出てきました💦カレーやカレー味にすると食べるのですが、カレー味が頻繁だとよくないですかね😓

子供が食べ物の好き嫌いが出てきました💦
カレーやカレー味にすると食べるのですが、カレー味が頻繁だとよくないですかね😓

コメント

ママリ

前まで息子も偏食があって息子は週に何回も出すと飽きて食べてくれなくなりました😂間隔あけるとまた食べてくれますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるのですね😭
    慣れないような間隔にしたほうがいいですね😓

• 1月9日
なな

それで栄養取れてるなら年齢的にもまだいいと思いますが…🤔
少しづつ克服できそうなら味を薄くするとかでいいと思います🙆‍♀️

息子も偏食というか食感が苦手なものがありましたが、年中さんの頃に今は大好き〜と言ってくれるようになりました😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茹でた野菜そのままだと食べるのですが、煮込んだりすると食べなくなる感じで😓
    食感が嫌なのか味が嫌なのか…🫠

• 1月9日
  • なな

なな

煮込むとトロトロするのが嫌とかもありますね💦茹で野菜そのまま食べてくれるのはとてもいいと思います🍀*゜✨

• 1月9日