※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

マキタの掃除機使ってるかたいらっしゃいますか?どんな感じか教えてくだ…

マキタの掃除機使ってるかたいらっしゃいますか?どんな感じか教えてください。

コメント

みーこ

軽いですよね。
会社でマキタの掃除機使ってます。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ダイソンとどちらのが:;(∩´﹏`∩);:マキタはいろいろ種類ありますか?

• 6月29日
Miyako

マキタのコードレス使ってます✨
軽いし、ゴミ捨てるのも簡単です(^ ^)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ダイソンとどちらのがいいのかな:;(∩´﹏`∩);:種類マキタも沢山ありますかね?

• 6月29日
  • Miyako

Miyako

軽いのはマキタ、吸引力はダイソンですね✨
    私は家のホコリ吸うくらいなので、ある程度の吸引力があったら持ち運びやすく軽い方が良いと思いマキタにしました(^ ^)

あとダイソンの方が高いです(^^;

• 6月29日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます(´・ω・`)マキタは吸引力どうでしょうか?

• 6月29日
  • Miyako

Miyako

吸引力は十分あります✨
    おうちの普段の掃除に使われる感じですか?それなら全然大丈夫です💕

うちは犬を飼っているので、たまにドッグフードも落ちてるんですが、ドッグフードも吸い込みますよ(^ ^)

• 6月30日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます✨

• 7月2日