コメント
はじめてのママリ🔰
普段イライラあまりしないんですけど
着床期言われている時期に
意味わからんぐらいイライラして
3日ぐらいずっとブチギレてました😂💦
その辺りに水おりも出てきて
妊娠したかもっておもいました😌
はじめてのママリ🔰
普段イライラあまりしないんですけど
着床期言われている時期に
意味わからんぐらいイライラして
3日ぐらいずっとブチギレてました😂💦
その辺りに水おりも出てきて
妊娠したかもっておもいました😌
「高温期10日目」に関する質問
HCG注射の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回初めてHCG注射を打ちました(種類はわかりません) 注射を打った7日後に妊娠検査薬をすると、幻線くらいの偽陽性が出ました。もう偽陽性が消えると思って 注射を打った1…
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!😳着床期くらいの時期にほんと初めての感覚でイライラ抑えられない感じがすごくて自分が怖かったです笑、明日は怒らないように気を付けようと毎日思っていたら2.3日で消失したので少し安心してしまいました🥺
2人目ですが、水おりの感じがどういう感じなのかぜんっぜん分からなくて🫠いつも生理数日前に、ドロっとおりもの出るのですがまだ出てなくて少し期待してしまいます🥺笑
期待しすぎず、今の自分の経験を、今後のために自分の中に記録したいと思います✨貴重な実体験、ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
同じです!!
生理前にあるおりものが出なくて!
水っぽい感じも着床期だけで
あとはいつもの生理前と変わりませんでしたよ😌✨
ママリではずっと水おりに変わるってよくありますがいつもと変わらず😌
ただ、私の場合生理直前におりもの減るんですが減ることがなかったくらいです◎
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
同じなの嬉しいです🥺
期待しないようにと思いながらも、少し前向きな気持ちになれました😭
えええ、ほんとですか!!
似たような経験の方はじめてなので少し舞い上がってしまいますが…きてくれてますように!👶💕あえてフライングせず、週明けを待ちたいと思います!