※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目でイライラや足の痛みを感じています。妊活中で異変を感じる中、リセットが来た経験はありますか。

高温期10日目あたりです。
数日前から、異常にイライラして突然怒る(自分でも、こんなことで私今怒った??と驚くレベルでキレて子供に謝る日々🥲)、足の付け根が割と強めにズキズキするのですが…

妊活中の中では、自分の中にかなり異変を感じるので、もしかして?!とも思いつつ期待しすぎずな気持ちですが、そんな感じでもリセットきたという経験の方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

普段イライラあまりしないんですけど
着床期言われている時期に
意味わからんぐらいイライラして
3日ぐらいずっとブチギレてました😂💦

その辺りに水おりも出てきて
妊娠したかもっておもいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!😳着床期くらいの時期にほんと初めての感覚でイライラ抑えられない感じがすごくて自分が怖かったです笑、明日は怒らないように気を付けようと毎日思っていたら2.3日で消失したので少し安心してしまいました🥺

2人目ですが、水おりの感じがどういう感じなのかぜんっぜん分からなくて🫠いつも生理数日前に、ドロっとおりもの出るのですがまだ出てなくて少し期待してしまいます🥺笑
    期待しすぎず、今の自分の経験を、今後のために自分の中に記録したいと思います✨貴重な実体験、ありがとうございました😭

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!
    生理前にあるおりものが出なくて!
    水っぽい感じも着床期だけで
    あとはいつもの生理前と変わりませんでしたよ😌✨

ママリではずっと水おりに変わるってよくありますがいつもと変わらず😌
    ただ、私の場合生理直前におりもの減るんですが減ることがなかったくらいです◎

赤ちゃん来てくれてますように👶🏻❤️

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなの嬉しいです🥺
    期待しないようにと思いながらも、少し前向きな気持ちになれました😭

えええ、ほんとですか!!
    似たような経験の方はじめてなので少し舞い上がってしまいますが…きてくれてますように!👶💕あえてフライングせず、週明けを待ちたいと思います!

• 1月10日