妊活 HCG注射の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️今回初めてHCG注射を打ち… HCG注射の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回初めてHCG注射を打ちました(種類はわかりません) 注射を打った7日後に妊娠検査薬をすると、幻線くらいの偽陽性が出ました。もう偽陽性が消えると思って 注射を打った12日目(高温期10日目)にフライング検査すると、前回と同じくらいの幻線でした これは偽陽性でしょうか? 幻線くらい薄くなって、5日くらい偽陽性がでることありますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 HCG注射 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むずかしいですね、 明日濃くなっているかをたしかめたい 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント