※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
住まい

ダイニングテーブルの脚について質問です。脚に足をぶつけることが多いのですが、他の方はどう感じていますか。邪魔だと思うことはありますか。

添付写真のようなダイニングテーブル使っている方いますか?
よくテーブルの脚に足をぶつけるんですが、このテーブルの脚はどうですか?🦶🏻邪魔だなーと思う事とかありますか?笑

コメント

🐨

タンスのゲンですかね?☺️違ってたらごめんなさい🙇‍♀️
同じテーブルで別のダイニングセット使ってます!テーブルの足かなりしっかりして金属?なのか重たいですが笑
買って1年、足ぶつけたり邪魔だなと思ったことはないです✨

• -5kgダイエット頑張る私🙉

タンスのゲンでも販売してました!
    色んなところが似たようなやつ販売してて、どこの画像引っ張ってきたかは定かじゃないんですが…💦
    ありがとうございます!
    ちなみに子供いる家庭だとテーブルの角が危ないから、円のダイニングテーブルにするかも迷っているんですけど、実際お子様カド危ない時とかありますか?😖

• 12時間前
  • 🐨

🐨

あまり角ギリギリで走り回ったりすることもないので角が危ない!と思ったことはないです☺️お友達の小さい子も家に呼んでますが、あぶない場面は今の所なしです!✨

• 7時間前
  • -5kgダイエット頑張る私🙉

ありがとうございます😭
    とても参考になりました✨

• 6時間前